Маленький мальчик

Кори Ах Энн
Маленький мльчик
С зелеными глазами
Тонкими руками ловит глюки пред собой
Маленький мальчик,
Не води руками, Не сверкай глазами - ты уже большой

А если будет надо -
Не объяснить словами -
Дворами да домами
Я, как всегда уйду
А маленький мальчик
С зелеными глазами
Все пишет на стене какую-то байду

Маленький мальчик,
В своих ночных кошмарах
Чье лицо ты видишь - а может быть, мое????
Маленький мальчик
Согнется под ударом,
Потом возьмет гитрау и снова запоет

А если станет скучно -
Возьмет себе дурману, -
дурманы да туманы ведь спасают от хандры, -
А может быть он просто
Напьется в стельку пьяным
И  ночь уйдет ловить за хвост под шум речной волны

А если станет грустно -
То прилетят пришельцы,
И маленького мальчика возьмут с собой гулять
И будут что ни вечер
Веселые тарелки
Под окнами огнями разноцветными мигать

И маленький мальчик
Вздохнет и улыбнется,
И в знак согласия кивнет им желтой головой
Он улетит на звезды, -
Но он еще вернется
Быть может, что за пивом, ну а может, за травой

...Он улетит на звезды...
Но знаю, - он врнется...
И может быть, однажды даже спустится за мной...