Наша кошка и Антошка

Евгений Михайлович Барыкин
Шел Антошка по дорожке,
Увидел Антошка кошку.
Говорит он: "Здравствуй, кошка!
Поболтай со мной немножко."

А она в ответ ему:
- М-му...!

Удивляется Антошка:
"Почему мычишь ты, кошка?
Отвечает кошка: "Я
Потеряла букву "я".