Дорожная романтика

Надежда Свободная
Твоя рука проводит мне по спинке
Твои глаза – в них смысл бытия.
Жизнь вдруг застыла радужной картинкой
В ней только мы, лишь только ты и я…

А за окном мельканье фар случайных
И шепот шин, как музыка  слышна
Сливаемся мы в трепете дыханья
В объятьях, ласках, и любви тепла.

Пусть это не законная любовь
Пусть дома ждет тебя жена, другая,
Но ведь сейчас, ты мой любимый!
Мой! И выпью я свою любовь до края.

Я не хочу гадать о том, что будет
Предвидеть боль и страх и пустоту
Застыла жизнь, а за окном мелькая
Машина уплывала в темноту.