***

Зооп-Арк-Ер Рязанский
Я в бессознательном состоянии, личиком синяя,
Пульса нет, нет дыхания, на мониторе прямая линия,
"До свиданья, друг мой..."  ..................... 
До свиданья, друг.......
Последнее желание : подайте ноутбук!   
Я напишу предсмертно на форуме,
Там какие-то бури и штормы, а должно быть все благопристойно !
Разгоню говнюков и помру спокойно  :(


Арсений Летов