Я снова отошёл от темы

Кэндо
Я снова отошёл от темы,
Что стала некогда привычной.
Передо мной стоит дилемма,
Писать о личности или о личном.
По существу здесь нет различий.
И там и здесь в основе чувства.
Но в первом случае они обычные,
А во втором стихийное искусство.