черно-белый мир

Катаринка Тарасова
Да, знаю, этот мир огромный,
Но черно-белый без тебя,
Однообразный, монотонный
И в этом мире нет меня.

Да, всем легко давать советы,
Кричать, что это не любовь.
А мне лишь важно только где ты,
Когда увижу тебя вновь.

Легко забыть? За вас я рада!
Вы смогли истины понять!
А мне лишь взгляд его награда
И лишь его нет сил терять.

Вам не понять меня, не надо,
Зачем зря дни свои терять.
И только легкая досада,
Что смеете в любовь играть.