Я полюбила тишину...

Светлана Заковоротная
Я полюбила тишину и одиночество,
Ведь отрешённость выше суеты
Ловлю себя на мысли, что мне хочется
Побыть одной, когда со мною ты...

Угомонится дом глубоким вечером...
Укутавшись, присяду у окна...
Я напишу стихи - пылинки  Вечности -
И буду ждать, когда придет весна...

Расстанемся, чтоб ощутить желание
И трепет в предвкушенье новых встреч.
Ведь лишь в смятеньи чувств и ожидании
Возможно, хоть на миг, любовь сберечь...