Попробуй уснуть

Ню Ся
Просто тихо полежи,закрой глаза, дыши...
Вон, видишь, светлое ждет тебя впереди!
А теперь засыпай, все будет хорошо ты знай!
И сбрось камень с души, пусть сердце будет открыто любви.