Я скоро от жары растаю

Елена Буданцева Ившина
А я живу в стране,где лето
Все девять месяцев подряд,
И я пойму,что кто-то где-то
Зиме пушистой очень рад.

О,как я о зиме мечтаю
У моря,лёжа на песке.
Я скоро от жары растаю,
Останусь только на листке.

А мозг кипит уже,дымится,
Там места нет совсем уму,
И что в мозгах моих творится,
Сама никак я не пойму.

Суббота,вечер,выходной.
Диван,подушка,отдыхаю.
Стакан со льдом и летний зной.
Я скоро от жары растаю.
10.08.09.