МОЙ ТОСТ

Тарас Скворцов
"Наливайте" - попросили
встали в полный рост
за Великую Россию
предложили тост

Но задели за живое
и не промолчу,
потому что за другое
тост поднять хочу

Не одну уже державу
видел этот свет
что имела силу, славу
и сошла на нет

Если мне дадите слово
словом послужу
про величие другое               
я вам расскажу               
               
Вспомню Честь и Славу нашу
с места поднимусь
чтоб поднять повыше чашу
за Святую Русь               

На земле она большая
а на небеси
вовсе нет конца и края
у Святой Руси