Я к Вам претензий не имею... Я Вас как Женщину...

Александр Козин
Я к Вам претензий не имею,
И Вас в невесты не зову...
Свою Мечту к Мечте лелею...
Я Вас как Женщину люблю!

Люблю за то что Вы невинны,
Как юной прелести задор,
Что Вы всех Женщин воплощенье,
И Нежности большой Влеченье...
И как Несёте милый вздор... :)