Любовно-шутливое

Надежда Свободная
Как-то пусто в сердце стало
Просто жить мне стало мало.
Я жила как все вокруг
Но случилось что-то вдруг...

Было счестье, было горе
И друзья всегда со мною.
Отношенье к сексу - просто,
А любовь - да сказака вовсе!

Но судьба - смешная штука
Без тебя вдруг стала мука!
Я смотрю в глаза и вижу,
Что ты всех мне в мире ближе

Тебя нет со мною рядом,
Горе душу травит ядом!
Стало важно почему-то
Видить каждую минуту

Как ты смотришь, ходишь, дышишь...
"Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!! Ты слышишь?"
Как случилось? Вот напасть...
Как бы вовсе не пропасть...