Бабушке!

Валентина Лавриненко
Когда на плитку чайник ставишь,
Ложишься тихо на кровать,
Легонько веки прикрываешь,
Как будто бы не собираясь спать...
Когда готовишь у плиты
Или ругаешь ты кота,
Когда ты штопаешь носки,
Я все равно люблю тебя!