Случайность-Смерть...

Пермякова Элина
Песочные часы забились временем...
Жизнь замерла\в испуге и смятении\...
Застрявший вздох метается в истерике...
Ты - заводная Кукла Неврастеника.

Галлюцинации пронзают разум зрителя
\последнее смертельное кино\...
Хрустальные глаза душеносителя
Извне...уже не видят никого.

Свинцовая прохлада гладит тяжестью
Небесный цвет приклеился к лицу...
Ты тонешь\увязаешь в сонной сладости
Отдавшись целиком параличу.

Ты смотришь в Смерть\в глаза её лукавые\
\ты проиграл свою последнюю игру\...
Увы...реванш Она не предоставила...
Проценты Жизни...сведены к нулю...