О Смерти

Валентина Лавриненко
Осталось жить всего два дня!
Два дня - лишь звук, лишь эхо жизни.
Ведь без меня все так же будут течь моря,
И не прекратятся катоклизмы.
Но смерть - ведь это не конец,
Я буду жить хоть где: хоть на земле, на небе.
Ведь главное - судьбы принять венец,
Ведь главное - уверенность в победе!