Ку - ку. Николай Иодловский

Михаил Коршунов 2
                Кто сердце вынул из груди?..
                И кто мне выколол глаза…
                Во мне и зверя разбудить
                Легко…
                Весь этот бред
                Вогнал я в пьяную строку…
                Гоп-гоп, ку-ку!

                НИКОЛАЙ  ИОДЛОВСКИЙ «Поэзия» №1. 2007г

               
Я вынул сердце из груди,
Отрезал свои уши.
В себе я зверя разбудил
И пародиста скушал.

И не подумайте, что бред
Легко вогнал в строку.
Я просто, блин, такой поэт –
С большим-большим ку-ку!

           * * *