Хочу любить

Татьяна Ёжкина
Любить и преданно и страстно,
Что в жизни может лучше быть?
И жизнь становится прекрасна!
Хочу любить, хочу любить!!!

Любить, любимой быть мечтаю,
Хочу летать и песни петь,
Но сбудется ли то - не знаю!
Хочу огнём любви гореть!

Любви качели опустились,
Вдруг наступила темнота,
С тобой, любимый мой, простились
Мы навсегда, мы навсегда...

Пусть будут не страшны метели,
Не напугают холода,
Чтоб не одна в своей постели,
Чтоб не одна, чтоб не одна...

Чтоб тихо музыка звучала
И в даль прекрасную звала,
Чтоб жизни новое начало
Нашло меня, нашло меня...

Отклик на http://www.stihi.ru/2009/08/10/4381
"Гореть костром любви согласна" (Римма Поспелова)