Приключение. Александр Мамонтов

Михаил Коршунов 2
                В рюмках налитая водка…
                Раззадорилась молодка,
                Разгулялась от души…
                Статно трепетное тело…
                Эх, его сейчас бы в дело!

                АЛЕКСАНДР МАМОНТОВ «Поэзия» №3-4. 2006г


В рюмках налитая водка,
Столик летнего кафе.
Подмигнула мне молодка,
Уже малость «подшофе».

Её трепетное тело
Вдохновляло на интим.
Я ладошкой гладил смело
И по платью, и под ним.

Промелькнуло четверть часа,
И шепнула мне она:
«Дорогой, без сотни баксов
Не получишь ни хрена».

          * * *