Котята

Сергей Шендо
Поселились у нас три котёнка,
Три пушистых, игривых клубочка.
Не плохая у них работёнка,
Восхищаются мама и дочка.

В тишине, ни кому не мешая,
Разместились без кошки с котом,
Польза может от них не большая,
И не малая впрочем при том.

Три котёнка сидят на картинке,
Поглядите, вот чудо какое,
Не испортят у мамы ботинки
И закроют дыру на обоях.