Любовь умеет ждать

Татьяна Казачкова
Любовь умеет ждать и всё прощать,
Когда другие верить перестали.
Не буду ничего я обещать
Лишь тихо отведу твои печали.

Хочу,чтоб ты со мною всё забыл.
Я подарю тебе опять надежду.
И ты поймёшь:никто так не любил
Тебя,как я.И будет всё ,как прежде.

Твоё сердечко скажет мне опять
В разлуке очень как оно скучало.
И ради этих слов лишь стоит ждать.
Мелодия любви,чтоб зазвучала.

Опять с тобой идём рука в руке
Теплом и светом наполняя души.
Я не была так счастлива ни с кем.
Ты для меня на свете самый лучший!!!
10.08.09.