а в электричке ехал идиот

Сергей Светланов 2
А в электричке ехал  идиот
Смотрел в окно и улыбался
Была весна.. уже растаял лёд
И идиот смеялся
В его глазах пылал  восторг
Небритое  лицо светилось
Душа переступив порог
Во всё  привычное  влюбилась
Его мамаша девяноста лет
Держала руку радостного сына
Он был    единственный ответ
От Бога  на которого молилась