Разряд счастья

Анна Трошина
Мы не услышим, как наступит ночь.
Едва дыша, мы замереть не прочь.
Едва ль куранты заставят разойтись.
На долгий взгляд, мой друг, ты не скупись.
Неуловимы искры синевы -
Разряд ударит счастьем.
                Влюблены.