Владимир Захаров. Саша Фридман сочиняет споро...

Фридман в Народном Творчестве
Саша Фридман сочиняет споро,
На меня пародии и проч.
Эй, Москва, ату надменный город,
Голову напрасно не морочь.

Мне прописки питерской довольно,
Чтобы пару строчек срифмовать,
Здесь пока в продаже алкоголь, но
И подруга есть, чтобы в кровать.

Так что мне подарков от мороза
В виде поздравления не нать,
Стих - говно, а значит, бренной прозой
Буддут мою карму впоминать.