Владимир Захаров. Под Новый год приходит Фридман..

Фридман в Народном Творчестве
Под Новый год приходит Фридман,
Однако он не Дед Мороз -
Весь изнутри напичкан ритмом
И к рифме печенью прирос.

Но я и тут не унываю -
Что нам пародия в ЖЖ,
Когда к желанному трамваю
Ползу. На пол-пути уже.