Ты вольная птица

Катерина Радченко
Ты – вольная птица,
Мой милый, лети.
За странные чувства
Меня ты прости.

Ты любишь свободу
И ветра призыв,
В любую погоду
Силён твой порыв.

Ты многих кокеток
Свести б мог с ума,
Но брачная клетка
Тебе не нужна.

Чтоб не было скучно,
То здесь ты, то там,
Но только не грустно ль
Тебе по ночам?