Не лейте слёзы

Катерина Радченко
Да, он Вас обидел
И ранил ужасно.
Он не увидел
То, как Вы прекрасны.

И Вам очень больно,
А он так спокоен.
Стоп! Хватит! Спокойно!
Он Вас не достоин.

Не лейте же слёзы,
Пройдут все ненастья,
Вас ждут ещё розы
И женское счастье.