***

Катаринка Тарасова
В огромном мире одиноко
Свою любовь в руках несу,
А все мешают вновь жестоко
Мне удержаться навесу.

Босая, жалкая, смешная,
Любовь к груди своей прижав.
От мира пряталась, чужая,
Вновь без любви твоей устав.

Последнее, что у меня осталось,
Ценою жизни сберегу.
Мне от тебя то надо малость,
Любви, иначе я умру...