Залюблю тебя, зацелую

Татьяна Казачкова
Залюблю тебя,зацелую.
Долго ты встречи ждал со мною,
И в мечтах рисовал такую.
Наяву я пришла с весною.

Как тебя я ждала,любимый,
Я всю жизнь такого искала.
Нашей песнею лебединой
Эта встреча с тобою стала.

Ты меня обнимаешь нежно,
На руках вдаль несёшь по росам.
В океан наших чувств безбрежных.
Мы шагнём,забывая возраст.

Взявшись за руки по тропинке,
Мы по жизни пойдём с тобою.
И одной любви половинки
Для неё вместе храм построим.

Поселю там добро и ласку,
Вместе нам хорошо и сладко.
Назовём его просто счастье,
Пусть горит там любви лампадка.
16.06.09.