Седьмой Сын Седьмого Сына

Дмитрий Степанов Младший
(По мотивам одноимённой песни)


Братья все. Все сыновья
Сына седьмого – большая семья
Ждут с нетерпеньем рожденья его –
Седьмого, небесного, избранного!

Он рождён сыном седьмым
Светом одаренный он неземным
В мире борьба за рассудок и страсть
Благословенна в руках его власть!

          Светлоликий? Посланник зла?
          Падший Ангел? Солдат добра?
          Столкновение двух миров!
          Небом избранный сын сынов.

Выбор есть: Тьма или Свет –
Небо ему не подскажет ответ!
Времени реки повёрнуты вспять
Зло и Добро бьются им управлять

          Он целитель, он сын небес,
          Ангел света, служитель месс
          Как заклятие – кровь за кровь
          Он спаситель, он сын Богов
________________________________

Отпрыск на свет появился седьмой
Сына седьмого, как дар неземной
Дьявольским силам – он противовес
Это мессия спустился с небес...

10 августа 2009 г.