Фальшивый крест

Оксана Щербатая
Нынешние бонзы крестятся с трибуны,
И "копыт" не видно, - отвалились,будто...
Только можно ль верить их глубокой ВЕРЕ?
Крест для многих служит пропуском к КАРЬЕРЕ.


                ***
Из рецензии на стих Анатолия Косарева "Советско-ностальгическое"