Иначе А ты думаешь, иначе?.. N

Евгений Войцековский
Иначе… А ты думаешь, иначе?
Ты думаешь, что как-то по-другому
У нас с тобой? А отчего ты плачешь
Над этой строчкой? Другу дорогому
Сказать не хочешь?..