смерть любви

Катаринка Тарасова
Искоренить свою любовь,
От рабства взять освободиться.
И научиться верить вновь.
В тумане утра раствориться.

Собрав все силы, отпустить
И без тебя жить научиться.
И всех друзей своих простить
За опасенье оступиться.

Ты ядом сердце напоил,
Оставил умирать жестоко,
Но о душе моей забыл,
Парящей в небе одиноко.

Она всегда будет с тобой,
Она твоей удачей будет.
За мою смерть тебя, родной,
Лишь только пыль от звезд осудит...