Приговор

Знакомая Незнакомка
Всевышний произнес свой приговор:
"Навек твоя." Не убежать не скрыться,
Но в твоем взгляде вижу лишь укор
И вновь мечтаю об одном: забыться.

Уснуть на день, на месяц, на года,
Чтобы забыть, что я твоя навеки.
Стереть твой образ в сердце навсегда
И полюбить другого человека.

Но.. не могу, моя судьба лишь ты.
И от тебя мне никуда не деться.
Ты все мои надежды и мечты,
Я лишь в твоих руках могу согреться
19.07.1998