***

Фатум 2
Ему тогда 17 было...
И летний дождик тихо моросил.
Одна девченка так его любила!
Но, он девченку эту не любил.
В глазах её огромных и красивых,
Таился отдаленный огонек.
Он знал, что поступает с ней жестоко!
Он знал, что полюбить её не мог.
Теперь она его не замечает,
Над ним смеется каждый раз.
Ну а ему... Ему так не хватает,
Её огромных сероватых глаз.
И вспомнил он...
Ему тогда 17 было!
И летний дождик тихо моросил.
Одна девченка так его любила!
Зачем он ту девченку не любил?!