В погоне за деньгами, ты продаёшь свою жизнь...

Виктория Загайнова
Ты не ищешь в жизни правил,
Их пытаешься создать:
Предать кого-то иль подставить,
За деньги выгодно соврать...
Убить любовь иль сдать в аренду,
Поспорить с другом на жильё...
И нет конца торговли бредом,
Ты выгодно куёшь враньё.
Продашь ты душу за купюры -
Богатства алчный запах сладок!
Готов на подлость, авантюры,
Но скаждым евро мир всё гадок...
А денег много... Больше, больше!!!
И вроде, цель уже достиг...
Но вспомнил вдруг, что ты за грОши
Отдал любви прекрасный миг...
И баксов зелень потускнела...
И евро сладко не манит...
А я на тот момент сидела
С тем, кто любовь мою хранит.