О прекрасном принце

Савирина
Умер принц. Королем он и не был...
Просто был. Нереально – прекрасным...
А таким, как известно, опасно,
Далеко отлучаться от неба...

А таким – ни казна, ни корона
Не нужны… Не хотят они власти, -
Просто жить. И желанней нет счастья,
Чем тепло их родного дома.

...

Официальной здесь не будет скорби,
Государственных мужей и модных звезд.
...Ведь достоин только чистых слез
Он – красивый, искренний и гордый...