Давно мы с тобою грешны, давно

Анохина Вера
- С ума я схожу по тебе, с ума!-
Твой  голос дрожит от волненья,
А  губы ищут мои
Настойчиво, с нетерпеньем.

Как  трудно мне устоять
Под натиском ласк твоих властных,
И я подчиняюсь тебе,
Твоей необузданной страсти.

- Как долго я ждал тебя!
С той прерванной летней ночи,
Лишь ты мне желанна  давно,
И сердце тебя лишь хочет…

Ты хрипло шепчешь слова
В ответ на мое  « не надо».
Как  гулко стучит в висках,
И я бы отдаться  рада…

Но, снова шепчу я тебе:
- Нельзя поддаваться нам страсти,
Что будем об этом жалеть,
Что так не построить счастье.

О,Боже! Как  руки твои нежны!..
Как сладко в твоих объятьях!..
Но мы не должны, не должны!…
О,Боже! Не надо!Хватит!

Нахохлившись, как воробей,
Ты - в ярости тихой. Мне -  плохо.   
Ты говоришь, ну, бей же, бей!
А я, -  что грешим перед Богом.

Ну, почему, почему  не должны?
Зачем прикрываюсь я Богом?
Давно мы с тобою грешны. Давно
Нам выстлана в ад дорога.