Алексей Ефимов. Во мне таланта нет ни грамма...

Фридман в Народном Творчестве
Во мне таланта нет ни грамма
И креативных ноль идей.
Хочу быть тысячником, мама,
Чтоб было всё, как у людей!

А то встречают ведь с ухмылкой,
А то не любит ведь никто!
Чтоб vero4ka постила ссылки
И frumich подносил пальто.

Хотя бы, ****ь, строкою в титрах,
Хотя бы маленький петит!
Чтоб помянул в своих молитвах
Меня Каганов Леонид.

Ведь я прошу ничтожно мало,
Смешно же, в общем, говорить,
Чтоб marta_ketro мне давала –
Хотя бы просто прикурить.

Пусть я сижу такой на троне,
Поскольку правды нет в ногах,
А тут ко мне приходят тролли,
radulova и oligarch.

Вот зуб даю – не жалко зуба,
Кому, скажите, позвонить? -
И я продал бы душу SUP'у,
Чтоб гордо в рейтингах парить!

Чтоб о моей узнали славе
В любой провинции дрянной,
Чтоб говорил Сергей Стиллавин
О муках творчества со мной!

Как ab_pokoj, строкой пиита
Поведал истину бы всем!
А тут в друзьях какой-то friedmann
И непонятный gardenerm.

То bogushevich еле-еле
Прищурится издалека,
То вот напившийся emelind
Кивнёт брезгливо свысока.

Такая жизнь – не жизнь, а мука,
И чтоб уже решить вопрос,
Пиши мне комментарий, сука,
И ссылку ставь на этот пост!