пусть так не будет

Бо Ра
ты когда-то поймешь,
как сложно
дрожащими пальцами,
осторожно
с тобой
о чем-то нейтральном,
чтобы только тебя не задеть,
не ранить,
чтобы только ты не пропал...
чтобы только не все сначала...
загонять эмоции,
чувства,
падать,
подниматься,
стряхивать пыль...
беззвучно плакать,
улыбаться
в ответ,
неважно, что ты спросил,
и никогда  - НЕТ,
даже если без сил...
даже если свело руки,
даже если в глазах круги...
ты поймешь...
знаешь,
а лучше
дай тебе Бог, Милый,
избежать этой науки...