Варяг. И впрямь! Куда глядит наука?

Фридман в Народном Творчестве
И впрямь! Куда глядит наука?
Того гляди порвётся нить
и всем останется житуха
с извечным Фридманом флудить.

За всех зафренженных когда-то
должны мы выдержать ответ.
Даёшь комментов две лопаты
для Алексея lojki_net.