Алекс Павлов. Плывем, пока гольфстрим...

Фридман в Народном Творчестве
Плывем, пока гольфстрим на всех един,
Не став добычей баночки сардин,
И жрем. Иначе
Подкормкой нашей слог на небесах
Накроет все, и без стыда в глазах
Обрежут, значит.
Валяй, метай икру, пока ментол
Не слышен зачитавшей под ментов
Той бабе в синем.
Ни мыла, ни веревки не дадут
херсонский там и этот фридман тут,
Да wowa с ними.
В совке или в прокисшем молоке
Плывем как солитеры, ждем " поке-
дова, бабанька!.."
Крючок к щеке припал на брудершафт.
Вытаскивать нас явно не спешат,
Там тоже пьянка.