Давно уж полночь и февраль притих...

Лучший Поэт
Давно уж полночь и февраль притих ,
Смирившись с предвесеннею судьбою.
Взошла Луна и я пишу свой стих ,
Скорей мечтая встретиться с тобою.

Я напишу, быть может, ты прочтёшь
(мечтой распоряжаться каждый волен)
За скобками , наверное , поймёшь –
Тобой сегодня безнадёжно болен .

За ожидание бывает лучший приз –
Появишься нежданно и воочью…
А жизнь моя сейчас – лишь твой каприз –
То фейерверк , то цепь из многоточий.

Давно уж полночь и февраль притих…

8.02.06