Наверно, нет тебя достойных...

Елена Чинякова
Наверно, нет тебя достойных,
Но я стараюсь ею быть.
Но всё же причиняю боль я...
Скажи, что сможешь всё простить.
Скажи, что никогда не бросишь,
Ведь без тебя я не смогу.
Так мало у меня ты просишь...
А я тебя не берегу.