Ухожу

Егор Парфёнов
Утро бьётся растревоженное,
Увертюра бед испытанная.
У тебя в груди – мороженое,
Углекислотой пропитанное.

Хмурит брови небо ласковое,
Хороши разряды искровые.
Хладом – ноги алебастровые,
Хламом – руки мои истовые.

Одичала жизнь изменчивая,
Околесицей озвученная.
От природы ты – застенчивая,
Обаятельно-измученная.

Жало телебашня выставила;
Жесть венчает стены каменные.
Жуть – глазами ты как выстрелила!
Жаль, что ночи были пламенные...

Удиви, улыбка искренняя,
Удави, плита фундаментная!
Угасает нота дискантная.
Ускользну навек, беспамятная...