Чертовка... з

Вениамин Зафт
Чертовка влезла - впопыхах,
без визы и без разрешенья!
Под вечер - вся в моих стихах!
С утра - в моих стихотвореньях!
Чертовка влезла, не спросив
ни разрешения, ни визы!
И, от запретного вкусив, -
в ребро вживляла мне капризы!
Чертовка влезла в рифму... Мне
не отделить семян от плЕвел...
. . . . . . . . . . . . . . . .
Как кролик, лёжа на спине, -
жую, - давно пожухший клевер...

ВЗ.10.08.2009.КИЕВ