Уставший азарт

Skomorox
Усталость падшему к лицу,
Момент осёдлости растрачен,
И прорывается к нутру
Запал, разорванный удачей.
И вперемешку образа,
И разномастно ляжет карта,
Разрыв, разброс, разбег - азарт
Разбит о стену псевдо-факта...