Шашлык, рыбалка,... выходной

Не Святая Татьяна
Похмелье мучает, в тумане голова,
Обрывки памяти лишь вызывают боль.
Был выходной у всех, и мучила жара.
Пошли на речку, взяли мясо, алкоголь.

Всё по сценарию вначале - шутки, смех
И тосты сыпятся и любят все друг друга.
Программа отдыха такая, как у всех.
Ведь в нашем городе приятней нет досуга!

Пол-литра бахнули, но, оказалось, мало!
Уже - 0,7 откуда-то взялАсь.
Мужчины выпили, а я их "догоняла",
Ну и в итоге, не хотела -напилАсь.

На дикий берег незаметно ночь подкрАлась
Безмолвный пляж пугал нас тишиной.
Садок пустой и сеть вконец порвАлась.
Конечно, мой рыбак всему виной!

Он пивом шлифанул (святое дело!),
Не до рыбалки стало, да и спать пора.
Но как же донести мне это тело
Хотя бы до ближайшего двора?

Не тут то было! Пьяные разборки
Супругу захотелось учинить...
Да, был до дома долгий путь, нелёгкий.
Я зарекалась: надо меньше пить!!!

Вставало солнце, мы уже у цели.
Как нестерпимо хочется в постель!...
И хоть проснёмся к вечеру с похмелья,
Но вспомним мы с улыбкой этот день.