Пол куплета

Юрий Куликов
Парень песню пел недолго,
Пол куплета, о своём,
Слов простых, совсем немного,
Не понять его, о чём

Пел он тихо, мелодично,
Как поёт младенцу мать,
Чуть  фальцетом,  нелогично,
Тронул нежностью девчат

Песня быстро оборвалась,
Парень занят уж другим.
Как порой приятна малость,
Мир, которой ощутим.