бред по весне

Анастасия Морская Волна
а вот и весна..
такая разная, такая тёплая, такая далёкая..
а вот и я..
такая глупая, такая наивная, такая смешная..


разноцвентные браслеты
розовый лак
куча мысле в голове
за окном солнце
за душой непонимание
тянусь ...
моя доза это ...
я подсела на наркотик
он дурманит могз
одевает очки
я смотрю сказки
а как снимаю...
тону...
закованная в 4х стенах
моего мира
во дворе дети играют
я опять в себе
нет я  не в себе
нельзя быть зверем
если хочешь стать
человеком
музыка ласкает слух
лицо ласкает весенний ветер
зелёные росто4ки
мать-и-мачеха
жёлтый цвет
мне бы не знать
что такое разлука
мне бы не думать
хотя бы минуту
мне бы на облако
хочу поговорить с небом
оно всё знает
а вдруг мне поможет?



14 апреля 2009