Сильная...

Амрапали
Ты говоришь, что я сильна душой,
Что я способна изменить судьбу.
Но почему же ты еще не мой?
Ведь я же сильная и все могу?
Я не смогла тебя остановить,
В растерянности нахожусь сейчас.
И даже немогу совсем забыть
Твоих огромных синеватых глаз.
Ты спрашиваешь почему грущу,
И почему молчу и тихо плачу?
Но что же я в ответ тебе скажу?
Что я люблю и не могу иначе?
Я стала именем в твоей тетради.
Одним из тысячи таких имен.
Кто говорил, что от любви не плачут,
Тот просто не был никогда влюблен.
А за окном листву качает ветер,
Я вспоминаю как тебя ласкала.
В то утро в светло-розовом рассвете
Я поняла, что сильной быть устала.